中心概况

沈阳医学院教育技术中心成立于2001年5月,是随着沈阳医学院校园网的建设同步成立的管理机构,是沈阳医学院数字化校园建设的重要职能部门,中心现有网络室、电教室两个科室,共计16人。

教育技术中心负责沈阳医学院数字化校园建设的整体规划、建设、运行、和技术支持;校园网的规划、运行、管理和维护;校园网用户的网络安全和行为管理;学院网站和各专门网站,以及各二级学院、系部及职能处室、教研室的建设与维护;学院第一教学楼、第二教学楼、致远楼教室多媒体设备的管理与维护工作;学院各类活动的摄像工作。

教育技术中心全体人员以“主动服务、高效服务、超前服务、热情服务”为指导,为学校的建设和发展,贡献自己的智慧和力量。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 沈阳医学院教育技术中心版权所有   辽ICP备18008634号